Impacto del Código Civil y Comercial en el derecho concursal - Germán E. Gerbaudo (2016)
Proceso de codificación, descodificación y recodificación. Competencia concursal. Exhibición general de los libros de comercio. Régimen de personas jurídicas privadas. El concursamiento del patrimonio del fallecido. Desapoderamiento. Incidencia del régimen de obligaciones y del derecho de daños. Incidencia del régimen de los contratos. Derecho de retención, prescripción y privilegios.