Diseño y gestión de cocinas
En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociacio...
Main Author: | Luis Eduardo Montes Ortega; Irene Lloret Fernández; Miguel Ángel López Fernández Santos |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Luis Eduardo, et al.
Published: (2005) -
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Luis Eduardo
Published: (2020) -
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Eduardo
Published: (2009) -
Gestión del conocimiento
by: Valhondo Solano, Domingo
Published: (2010) -
Innovación y gestión del conocimiento
by: Carballo, Roberto
Published: (2006)