CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias

Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calida...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Díaz de Santos 2019
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso

MARC

LEADER 00000 a2200000 4500
001 732677
006 t
007 t
008 221123
020 |a 9788490522684 
100 |a José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares 
245 |a CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias  |c José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares 
260 |a Díaz de Santos  |c 2019 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a epub 
520 |a Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad.Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada vez más en informes regulatorios de la Administración de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigación deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existenteso potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por último, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse.Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gestión de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pública y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual práctico de referenciaesencial para todos ellos.  
650 |a Tecnología e ingeniería 
655 |a Electronic books. 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/732677  |z Enlace del recurso