CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calida...
Main Author: | José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020) -
Toxicología alimentaria
by: Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel
Published: (2006) -
Seguridad industrial en plantas químicas y energéticas 2ª Ed.
by: Storch de Gracia, José María; García Martín, Tomas
Published: (2008) -
ELECTRO-ACÚSTICA
by: MARTÍN DÍAZ
Published: (2017) -
Enfermedades de origen alimentario
by: María del Rosario Pascual Anderson
Published: (2005)