Control de calidad

El libro se divide en cuatro partes. La parte I presenta los conceptos básicos de control de calidad y la información básica necesaria sobre Estadística y Probabilidades. La parte II describe las técnicas para vigilar la calidad y mantenerla durante las operaciones de proceso y producción. La...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Hansen, Bertrand L
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Díaz de Santos 1989
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso
LEADER 01076 a2200217 4500
001 732782
006 t
007 t
008 221123
020 |a 9788490523520 
100 |a Hansen, Bertrand L 
245 |a Control de calidad  |c Hansen, Bertrand L 
260 |a Díaz de Santos  |c 1989 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a pdf 
520 |a El libro se divide en cuatro partes. La parte I presenta los conceptos básicos de control de calidad y la información básica necesaria sobre Estadística y Probabilidades. La parte II describe las técnicas para vigilar la calidad y mantenerla durante las operaciones de proceso y producción. La parte III presenta gran variedad de procedimientos de control de aceptación. La parte IV está dedicada, en gran parte, a la dirección de calidad e incluye, además, una breve exposición sobre fiabilidad de producto  
650 |a Gestión y técnicas de gestión 
655 |a Electronic books. 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/732782  |z Enlace del recurso