|
|
|
|
LEADER |
01076 a2200217 4500 |
001 |
732782 |
006 |
t |
007 |
t |
008 |
221123 |
020 |
|
|
|a 9788490523520
|
100 |
|
|
|a Hansen, Bertrand L
|
245 |
|
|
|a Control de calidad
|c Hansen, Bertrand L
|
260 |
|
|
|a Díaz de Santos
|c 1989
|
337 |
|
|
|a computer
|b c
|
338 |
|
|
|a other
|b z
|
347 |
|
|
|a pdf
|
520 |
|
|
|a El libro se divide en cuatro partes. La parte I presenta los conceptos básicos de control de calidad y la información básica necesaria sobre Estadística y Probabilidades. La parte II describe las técnicas para vigilar la calidad y mantenerla durante las operaciones de proceso y producción. La parte III presenta gran variedad de procedimientos de control de aceptación. La parte IV está dedicada, en gran parte, a la dirección de calidad e incluye, además, una breve exposición sobre fiabilidad de producto
|
650 |
|
|
|a Gestión y técnicas de gestión
|
655 |
|
|
|a Electronic books.
|
797 |
|
|
|a Bidi
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/732782
|z Enlace del recurso
|