El coste de la mala calidad

Cuando el hecho de que la buena calidad va cogida de la mano de un buen coste se arraiga en las convicciones y acciones de todos los hombres y mujeres de una empresa le proporciona a la organización la base fundamental para el liderazgo competitivo. Proporciona un poder fundamental a toda la empres...

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Bibliographic Details
Main Author: Harrington, H. James
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Díaz de Santos 1990
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso

MARC

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520 |a Cuando el hecho de que la buena calidad va cogida de la mano de un buen coste se arraiga en las convicciones y acciones de todos los hombres y mujeres de una empresa le proporciona a la organización la base fundamental para el liderazgo competitivo. Proporciona un poder fundamental a toda la empresa para servir con éxito a los mercados actuales en los cuales el modo de hacer los productos y servicios más rápidos y más baratos es hacerlos mejor. Uno de los mitos gerenciales del pasado más perjudiciales fue la creencia de que la mejor calidad exigía un coste mayor y que de alguna manera haría más difícil la producción. Nada podía estar más lejos de los hechos de la experiencia empresarial. Estos hechos han demostrado repetidamente el principio básico de que la buena calidad significa buena utilización de recursos -equipos materiales información y recursos humanos sobre todo- y consiguientemente supone costes más bajos y productividad más elevada 
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