Higiene e inspección de carnes. Vol II
El profesor Benito Moreno Catedrático de la Universidad de León. España nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumen es el más completo y actualizado escrito en español sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero acompañad...
Main Author: | Benito Moreno García |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. Vol I
by: Benito Moreno García
Published: (2006) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito
Published: (2003) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
by: Silva, José Graziano da
Published: (2009)