Alimentación hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos
Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. También se incluye un capítulo sobre la malnutrición hosp...
Main Author: | Martínez Hernández, J. Alfredo |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Alimentación hospitalaria. Tomo 2. Dietas hospitalarias
by: Cuervo Zapatel, Marta; Ruiz de las Heras, Aranzazu
Published: (2004) -
Alimentación hospitalaria.
Published: (2013) -
Alimentación hospitalaria.
Published: (2013) -
Gerencia Hospitalaria
by: Gustavo Malagón Londoño
Published: (2016) -
Infecciones Hospitalarias
by: Gustavo Melagón Londoño
Published: (2010)