Calidad de vida Alimentos y Salud Humana

El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas. Se inicia co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: José Bello Gutiérrez
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Díaz de Santos 2005
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso
LEADER 01645 a2200217 4500
001 732940
006 t
007 t
008 221123
020 |a 9788499690728 
100 |a José Bello Gutiérrez 
245 |a Calidad de vida Alimentos y Salud Humana  |c José Bello Gutiérrez 
260 |a Díaz de Santos  |c 2005 
337 |a computer  |b c 
338 |a other  |b z 
347 |a pdf 
520 |a El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas. Se inicia con una introducción en la que se desarrolla la evolución de las culturas alimenticias seguidas de diez capítulos en los que se contemplan las propiedades de los alimentos desde diversos puntos de vista: la oferta alimenticia actual las consecuencias beneficiosas derivadas del consumo de algunos alimentos los efectos nocivos de otros la descripción de los alimentos calificados de saludables principales materias alimenticias con efectos promotores o protectores de la salud. INDICE: Los alimentos. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud. Alimentos promotores de la salud. 
650 |a SOCIAL SCIENCE / Disease & Health Issues 
655 |a Electronic books. 
797 |a Bidi 
856 4 0 |u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/732940  |z Enlace del recurso