Enfermedades de origen alimentario
El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describen las enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en...
Main Author: | María del Rosario Pascual Anderson |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Enfermedades de origen alimentario : su prevención /
by: Pascual Anderson, María del Rosario
Published: (2005) -
CIRCUITOS ELECTRÓNICOS ANALÓGICOS Del diseño al experimento
by: VÁZQUEZ DEL REAL
Published: (2019) -
Toxicología alimentaria
by: Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel
Published: (2006) -
CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
by: José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares
Published: (2019) -
Seguridad industrial en plantas químicas y energéticas 2ª Ed.
by: Storch de Gracia, José María; García Martín, Tomas
Published: (2008)