Toxicología alimentaria
La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de l...
Main Author: | Cameán Fernández, Ana María; Repetto Jiménez, Manuel |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Toxicología alimentaria
by: Cameán, Ana María
Published: (2006) -
CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
by: José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares
Published: (2019) -
Toxicología fundamental
by: Repetto Jiménez, Manuel
Published: (2009) -
Toxicología avanzada
by: Manuel Repetto Jiménez
Published: (1995) -
Toxicología fundamental
by: Repetto, Manuel
Published: (1997)