Diccionario práctico de gastronomía y salud
Este no pretende ser un libro más de cocina sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la histor...
Main Author: | Miguel J. Jordá |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Obesidad: manual teórico-práctico
by: Vázquez Martínez, Clotilde
Published: (2001) -
Probióticos y salud
by: Alberto Ramos Cormenzana
Published: (2012) -
Género y salud
by: Rosa Casado Mejía
Published: (2018) -
El diseño como cuestión de salud pública
by: Rodríguez Jouvencel, Miguel
Published: (2010) -
Sistemas de salud
by: Corella Iraizoz, José María
Published: (1991)