|
|
|
|
LEADER |
00000 a2200000 4500 |
001 |
733019 |
006 |
t |
007 |
t |
008 |
221123 |
020 |
|
|
|a 9788499699066
|
100 |
|
|
|a Iciar Astiasarán Anchía
|
245 |
|
|
|a Claves para una alimentación óptima
|c Iciar Astiasarán Anchía ; J. Alfredo Martínez Hernández ; Mercedes Muñoz Hornillos
|
260 |
|
|
|a Díaz de Santos
|c 2007
|
337 |
|
|
|a computer
|b c
|
338 |
|
|
|a other
|b z
|
347 |
|
|
|a pdf
|
520 |
|
|
|a Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos funcionales ecológicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia la adolescencia el adulto la tercera edad la mujer embarazada la madre lactante INDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentación. Alimentación en la infancia. Alimentación en la adolescencia. Alimentación en el adulto. Alimentación en las personas mayores. Alimentación en la mujer embarazada. Alimentación en la madre lactante.
|
650 |
|
|
|a SOCIAL SCIENCE / Disease & Health Issues
|
655 |
|
|
|a Electronic books.
|
797 |
|
|
|a Bidi
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.bidi.la/account/unamisiones/login?r=/libro/733019
|z Enlace del recurso
|