Aplicación de nuevas técnicas en el diagnóstico citológico - Enrique Lerma Puertas (2013)
PREFACIO..INTRODUCCIËN . INMUNOCITOQU═MICA ICQ Y FISH. Definición y generalidades. Tipos de muestras. Puntos fundamentales de la técnica. Recuperación antigénica .Revelado de la ICQ. Controles de calidad. La hibridación in situ Fish.Tipos de Sondas para FISH- PCR REACCIËN EN CADENA DE LA POLIMERASA. . Fundamentos teórico. Componentes y condiciones de la CPR .Los Termocicladores y condiciones de amplificación. Variantes de la reacción en cadena de la polimerasa.. PCR QUANTITATIVA - PCR A TIEMPO REAL Q-PCR. .Fundamentos teóricos . Detección del producto de Q-PCR