Tratado de derecho penal. Parte especial. 3 tomos - Jorge E. Buompadre (2009)
La parte especial del derecho penal. Delitos contra las personas. Delitos contra la integridad sexual. Delitos contra el estado civil. Delitos contra la libertad. Delitos contra la propiedad. Delitos contra la seguridad pública. Delitos contra el orden público. Delitos contra la seguridad de la nación. Delitos contra los poderes públicos y el orden constitucional. Delitos contra la Administración pública. Delitos contra la fe pública.