Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Ibarra, Adisbet |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/101605 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Published: (2004) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Published: (2003) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Published: (2007) -
Evaluación del bagazo de caña y el bagazo más ceniza de central azucarero, como cama para pollos de engorde
by: Ortiz, A.
Published: (2004)