El análisis multivariado en el estudio de las variaciones en la composición aminoacídica de especies y variedades de leguminosas temporales
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Díaz, María F. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/101688 |
Similar Items
-
Caracterización bromatológica de especies y variedades de leguminosas temporales con posibilidades en la alimentación animal
Published: (2003) -
Estudio de la composición mineral en variedades de Pennisetum purpureum
Published: (2008) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes de las leguminosas temporales Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizobolium niveum sembradas a finales de la estación lluviosa
Published: (2002) -
Empleo de cultivos temporales en el establecimiento de leucaena-guinea
Published: (2006) -
Composición química de especies arbóreas con potencial forrajero de la Región de Tierra Caliente, Michoacán, México
by: González, J. C.
Published: (2007)