Actividad biológica y enzimática en suelos afectados por sales del Alto Valle de Río Negro y Neuquén /
Main Authors: | Gili, P (Author), Marando, G (Author), Irisarri, J (Author), Sagardoy, M (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/102933 |
Similar Items
-
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Published: (2009) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Maestros de la sal /
by: Rivero Reyes, Antonio Jesús
Published: (2015) -
Selección de combinaciones Bradyrizobios nativos - Vigna unguiculata (L.) Walp., tolerantes a la salinidad /
by: Gómez Padilla, Ernesto Javier
Published: (2015)