Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
  • Importancia ambiental y socioe...
  • 引用
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • Permanent link
Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /

Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /

書目詳細資料
企業作者: e-libro, Corp
其他作者: Bolívar, Ángela
格式: Libros Digitales
語言:西班牙语
出版: Maracay : Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela, 2009.
叢編:Agronomía Tropical.
主題:
Tecnología. > Agricultura. > Ciencia de los cultivos.
Technology. > Agriculture. > Crop Science.
Libros electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.net/ereader/elibrounam/103
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.net/ereader/elibrounam/103

相似書籍

  • Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
    由: Navarro, Rafael
    出版: (2010)
  • Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
    由: García R., José Luis
    出版: (2010)
  • Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
    由: López Baez, Orlando
    出版: (1995)
  • Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
    由: Toro, Marcia
    出版: (2008)
  • Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
    由: Ortiz de Bertorelli, Ligia
    出版: (2009)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski