Elaboración y presentación de helados /
Main Author: | González Martínez, José, 1966- (autor.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/105606 |
Similar Items
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de
Published: (2013) -
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
by: Pérez Navarro, Omar, et al.
Published: (2020) -
Techno-economic evaluation of an industrial-scale chocolate ice cream production process
by: Pérez Sánchez, Amaury, et al.
Published: (2023) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
by: Mallol Ferrándiz, José
Published: (2018) -
HYGIENIC CONTROL ON ICECREAM FACTORY STORES IN POSADAS, MISIONES.
by: von Specht, Martha, et al.
Published: (1998)