La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Main Author: | Pérez Chang, Ernesto (autor.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
www.linkgua-digital.com,
2019.
|
Series: | Diferencias.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/106598 |
Similar Items
-
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
by: Scheiman Hammer, Loraine
Published: (2013) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2011) -
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2010)