Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten /

Bibliographic Details
Main Author: Fasano, Alessio
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Barcelona : Wolters Kluwer Health, 2014.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/108226

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB108226
003 FINmELB
005 20200402105710.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 170410s2014 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788416004294 
020 |a 9788416654598 (e book) 
035 |a (OCoLC)984796140 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC862.C44  |b F248 2014 
080 |a 616.34-008.6 
082 0 |a 616.399  |2 23 
100 1 |a Fasano, Alessio. 
245 1 0 |a Guía clínica para los trastornos asociados con el gluten /  |c Alessio Fasano. 
264 1 |a Barcelona :  |b Wolters Kluwer Health,  |c 2014. 
300 |a 1 recurso en línea (xvii, 172 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Celiac disease. 
650 0 |a Food allergy. 
650 4 |a Medicina. 
650 4 |a Alimento. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/108226