La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Main Author: | Gordillo Castillo, Socorro |
---|---|
Other Authors: | Paso, Fernando del (autor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
2016.
|
Series: | Tezontle.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/110097 |
Similar Items
-
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Grano de sal y otros cristales /
by: Castañón, Adolfo
Published: (2017) -
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007) -
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Published: (2015) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana /
by: Corcuera de la Mancera, Sonia
Published: (2015)