Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Other Authors: | Domínguez Vara, Ignacio A. (autor.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Ediciones y Gráficos Eón,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/117749 |
Similar Items
-
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2011) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la
Published: (2009) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2011) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014)