Guía fácil para el manejo de la carne /
Main Author: | López Camacho, Vicenta |
---|---|
Other Authors: | Pellicero López, Begoña (autor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/118227 |
Similar Items
-
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008) -
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
by: Fajardo Martín, Violeta
Published: (2009) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada /
by: López Tomás, Luis Ángel
Published: (2004)