GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /

Bibliographic Details
Corporate Author: GastroUNED Madrid
Other Authors: Zamalloa Madariaga, Roberto (autor.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : UNED, 2019.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/119175

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB119175
003 FINmELB
005 20200513163203.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 200520s2019 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788436274042 
020 |a 9788436275131  |q e-book 
035 |a (OCoLC)1155286255 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX723.5.S7  |b G257 2019 
080 |a 641(460) 
082 0 4 |a 641.5946  |2 23 
111 2 |a GastroUNED  |n (4th :  |d 2017 :  |c Madrid)  |j compilador. 
245 1 0 |a GastroUNED :  |b Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /  |c Roberto Zamalloa Madariaga [y otros 10]. 
264 1 |a Madrid :  |b UNED,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea (169 páginas) :  |b ilustraciones color 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Cooking, Spanish. 
650 0 |a Cooking  |v Congresses. 
650 4 |a Cocina española. 
650 4 |a Cocina  |v Congresos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Zamalloa Madariaga, Roberto,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/119175 
950 |a eLibro Ingenierías y Tecnologías 
950 |a eLibro Cátedra España 
950 |a eLibro Cátedra