|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB11962 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201106r2007 cl |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0717-7518
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3179226
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3179226
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10294299
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955406470
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b B612 2007
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.28
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Binaghi J., María.
|
222 |
|
0 |
|a Revista Chilena de Nutrición
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
|h [recurso electronico] /
|c María Binaghi J., Laura López B., Patricia Ronayne de Ferrer A.
|
260 |
|
|
|a Santiago (Chile) :
|b Red Revista Chilena de Nutrición,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1-16 p.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 34, No. 1(2007)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Medicina.
|x Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Medical.
|x Nutrition.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a López B., Laura.
|
700 |
1 |
|
|a Ronayne de Ferrer A., Patricia.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/11962
|