Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Other Authors: | Aguilar Rubio, M. (autor.), Vargas Vasserot, Carlos, 1969- (director de la publicación,, autor.), Cano Ortega, Cristina (director de la publicación,, autor.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/122187 |
Similar Items
-
La sociedad cooperativa como instrumento para contribuir a la integración social y laboral /
Published: (2020) -
Aprendizaje cooperativo sin fronteras : España-México /
Published: (2015) -
Gestión de empresas sociales /
by: Lara Gómez, Graciela
Published: (2011) -
Huella cooperativa en Antioquia /
Published: (2017) -
Los fundamentos del movimiento cooperativo /
by: Vaquero Sánchez, José María
Published: (2017)