Servicio básico de restaurante y bar /
主要作者: | Flores Alegría, Adrián |
---|---|
其他作者: | Lorca Romero, Enrique (autor.), Chacón Camaches, Antonio (autor.) |
格式: | Libros Digitales |
語言: | 西班牙语 |
出版: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones,
2019.
|
叢編: | Ciencias empresariales. Administración.
|
主題: | |
在線閱讀: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/126595 |
相似書籍
-
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
由: Flores Alegría, Adrián
出版: (2016) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
由: Carrón Sánchez, Ambrosio
出版: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
由: García González, Marta
出版: (2012) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0847 /
由: Orac, Andoni
出版: (2016) -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
由: Artacho Navarro, Miguel Ángel
出版: (2017)