Evaluación del rendimiento, composición química y digestibilidad in situ de Gandul (Cajanus cajan)en diferentes edades de crecimiento
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Martínez, R. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/12735 |
Similar Items
-
Altura y momento de corte en gandul (Cajanus cajan) para la producción de forraje
Published: (2003) -
Momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para determinar la calidad de la biomasa
Published: (2002) -
Determinación del momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para la producción de biomasa
Published: (2001) -
Influencia de la sombra de los árboles en la composición química y el rendimiento de los pastos
by: Pentón, Gertrudis
Published: (1997) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
by: Reinoso, M.
Published: (1999)