Nutrición y cáncer : guía para la prevención y tratamiento del cáncer por medio de la alimentación /
Existen acciones de los componentes de la dieta sobre el genoma humano que, directa o indirectamente, pueden alterar la expresión o estructura de los genes. Cualquier intervención dietética, basada en el conocimiento, el estado nutricional y el genotipo individual, será útil para minimizar o cu...
Main Author: | Cañón Bustos, Elizabeth, 1953- (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Guerrero Fonseca, Carlos Arturo, 1955- (autor.), Daza Velásquez, Pablo Emilio (autor.editor.), Osorio C., Gabriel (autor.fotógrafo.), Osorio C., María Alejandra (autor.fotógrafo.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina,
2016.
|
Edition: | Segunda edición. |
Series: | Salud pública y nutrición humana.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/129798 |
Similar Items
-
Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
by: Rodríguez Félix, César Eduardo
Published: (2015) -
Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor /
by: Rodríguez Félix, César
Published: (2016) -
El estudio prospectivo europeo sobre cáncer y nutrición (EPIC)
by: González, Carlos A
Published: (2004) -
¿Cómo se realiza un tratamiento nutricional en un caso oncológico? /
by: Cuenca, Noemí
Published: (2017) -
Prevención del cáncer de mama intervención educativa a través del auto examen de mama /
by: Garrido Fuente, Elio
Published: (2012)