Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
Main Author: | Camejo Corrales, Juana |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Rocamora, Y., Silveira, I. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13296 |
Similar Items
-
Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
by: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Published: (2002) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
by: Valdés Fraga, Lourdes
Published: (2001) -
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
by: Ruiz Hernández, Adolfo
Published: (2001) -
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús
Published: (2001)