Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos

Bibliographic Details
Main Author: Santos Lorenzo, Francisco R.
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Mella, R. M., Leyva, A. de la
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 2001.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13304
LEADER 01533nam a2200397 a 4500
001 ELB13304
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2001 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184446 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184446 
035 |a (CaPaEBR)ebr10337711 
035 |a (OCoLC)955422564 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b S237 2001 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Santos Lorenzo, Francisco R. 
222 0 |a Ciencia y Tecnología de Alimentos 
245 1 0 |a Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos  |h [recurso electronico] /  |c Francisco R. Santos Lorenzo, R. M. Mella, A. de la Leyva. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),  |c 2001. 
300 |a 7 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 11, No.2(2001)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Mella, R. M. 
700 1 |a Leyva, A. de la. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/13304