Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Main Author: | Fung, V (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13325 |
Similar Items
-
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
by: Duquesne, F
Published: (2005) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
by: Duquesne García, Francisco
Published: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, E
Published: (2005) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
by: Ruiz Hernández, Adolfo
Published: (2005)