Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
Main Author: | Álvarez, M (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13327 |
Similar Items
-
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005) -
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V
Published: (2003) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005)