Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Main Author: | Sevillano, Eva (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13352 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006) -
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
by: Santos, Ramón
Published: (2008) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis
Published: (2006)