Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Udvidet
  • Evaluación de carnes proceden...
  • Citér dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
    • Eksportér til MARC
    • Eksportér til MARCXML
    • Eksportér til RDF
    • Eksportér til BibTeX
    • Eksportér til RIS
  • Permanent link
導出完成 — 
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos

Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Santos, Ramón (Author)
Institution som forfatter: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Sprog:spansk
Udgivet: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Fag:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Online adgang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13355
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13355

Lignende værker

  • Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
    af: Cepero, Yamira
    Udgivet: (2008)
  • Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
    af: Beldarraín, Tatiana
    Udgivet: (2008)
  • Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
    af: Guerra, María Aloida, et al.
    Udgivet: (2006)
  • Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
    af: Guerra, María Aloida
    Udgivet: (2008)
  • Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
    af: Ramos, Magdalena
    Udgivet: (2005)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget
  • Gennemse alfabetisk
  • Explore Channels

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski