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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB13361 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
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cr cn||||||||| |
008 |
200903r2006 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
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|a 0864-4497
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3177466
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3177466
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10280973
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035 |
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|a (OCoLC)955396370
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TX501
|b E825 2006eb
|
080 |
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|a 664(05)
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
222 |
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0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
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245 |
0 |
0 |
|a Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
|h [recurso electronico]
|c Bárbara Pérez Rivero ...[et-al].
|
260 |
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|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2006.
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300 |
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|a 62-68 p.
|
310 |
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|a Semestral
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362 |
0 |
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|a Vol. 16, Num. 2 (2006)-
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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546 |
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|a Artículo en español ; resumen en inglés.
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650 |
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4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Publicaciones periódicas.
|
650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Pérez Rivero, Bárbara,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/13361
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