Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Main Author: | Cepero, Yamira (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13389 |
Similar Items
-
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida, et al.
Published: (2006) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008) -
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)