Crema para café con adición de Vimang
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Dianelys |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13428 |
Similar Items
-
Leches fermentadas con adición de Vimang
Published: (2009) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real del Sol, Emilio
Published: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011) -
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Published: (2012)