Efecto del secado en la producción de Tempeh
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Indra |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13433 |
Similar Items
-
Tempeh de maíz y soya
Published: (2009) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009) -
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Published: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)