Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Santos, Ramón
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13464

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB13464
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (MiAaPQ)EBC3202325 
035 |a (Au-PeEL)EBL3202325 
035 |a (CaPaEBR)ebr10609301 
035 |a (OCoLC)929378581 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b U899 2010 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.4  |2 22 
245 0 0 |a Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya  |h [recurso electronico]  |c Ramón Santos . [et al.]. 
260 |a La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2010. 
300 |a 9 p. 
310 |a Cuatrimestral 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Biochemistry. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Bioquímica. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Santos, Ramón. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/13464