Eficiencia en la fermentación de mosto para cerveza de súper alta densidad
Main Author: | Carrillo, Raúl Damián |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Carrillo, Raúl, Martínez, Orerve |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13499 |
Similar Items
-
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011) -
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010)