Evaluación de la fibra dietética y del nitrógeno asociado a esta fracción en alimentos para cerdos
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Mastrapa, Liliana |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1996.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/14061 |
Similar Items
-
Balance de nitrógeno y energía de cerdos alimentados con dietas de lodos y mieles de clarificación con zeolita
by: Macías, M.
Published: (1995) -
Micotoxinas en materias primas y alimentos balanceados para cerdos y aves en Venezuela
Published: (2005) -
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Published: (1997) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
by: Domínguez, P. L.
Published: (1995) -
Producción de cerdos con bajo colesterol en los traspatios Purhépechas
by: Barkin, D.
Published: (2004)