Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/14072 |
Similar Items
-
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Published: (1995) -
Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Published: (1997) -
Utilización de excretas porcinas en la cría de lombrices de tierra: inclusión de lombrices frescas en dietas para cerdos /
Published: (1995) -
Utilidad de un nuevo sistema informático de gestión en granjas porcinas: valoración computacional y técnica /
Published: (2004) -
Uso del ácido acético en la prevención y tratamiento de la colibacilosis porcina
Published: (1994)