Las pérdidas endógenas de N hasta el ileon del cerdo: origen: factores de variación y métodos de determinación /
Main Author: | Leterme, P. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/14122 |
Similar Items
-
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
by: Domínguez, P. L.
Published: (1995) -
Árboles tropicales para alimentar cerdos: ventajas y desventajas /
by: Ly, J.
Published: (2004) -
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Published: (1996) -
Bananas y plátanos para alimentar cerdos: procesos digestivos /
by: Ly, J.
Published: (2008) -
Cría de cerdos al aire libre: el caso cubano /
by: Ly, J.
Published: (2006)