Factores que contribuyen en la variaci??n del tama?ło de la camada de lechones de líneas y cruces maternos porcinos
Main Author: | Gómez, B. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Ortega, R., Becerril, J. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/14190 |
Similar Items
-
Factores que contribuyen en la variación del peso de la de camada al nacimiento y el número de lechones destetados de líneas y cruces maternos porcinos
by: Gómez, B.
Published: (2009) -
Residuos porcinos de matadero (rpm) procesados: igestibilidad de nutrientes y balance de N y energía en cerdos /
Published: (2003) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
by: Cabrera, Yaneris
Published: (2001) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
Published: (2001) -
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
by: Acosta, M. J.
Published: (2005)