Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Other Authors: | Hernández, Maigualida |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/16565 |
Similar Items
-
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
by: Sarriá Ruiz, Beatriz
Published: (1998) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
by: Revelli, G. R., et al.
Published: (2004) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
by: Espinosa Núñez, Yosbanis
Published: (2011) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008) -
La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
by: Martín, P. C.
Published: (2004)