La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Salazar, Efraín |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2005.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/19 |
Similar Items
-
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
by: López Baez, Orlando
Published: (1995) -
Dosis óptimas de proteínas hidrolizadas para la atracción de anastrepha obliqua M. en trampas McPHAIL
Published: (1995) -
Influencia de la subdivisión del callo embriogénico en la formación de embriones somáticos de cocotero
Published: (2009) -
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
by: Navarro, Rafael
Published: (2010) -
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
by: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Published: (2009)