Viscosidad de la dieta y su efecto sobre la pérdida de aminoácidos endógenos recuperados en íleon terminal de cerdos

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Chi-Moreno, Edgar
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2005.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/19002

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB19002
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201206r2005 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1405-3195 
035 |a (MiAaPQ)EBC3164803 
035 |a (Au-PeEL)EBL3164803 
035 |a (CaPaEBR)ebr10109141 
035 |a (OCoLC)955357183 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b V827 2005 
080 |a 630 
082 0 4 |a 630  |2 22 
222 0 |a Agrociencia 
245 0 0 |a Viscosidad de la dieta y su efecto sobre la pérdida de aminoácidos endógenos recuperados en íleon terminal de cerdos  |h [recurso electronico] /  |c Edgar Chi-Moreno ...[et al.]. 
260 |a Texcoco, México :  |b Colegio de Postgraduados,  |c 2005. 
300 |a 361-369 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 39, Num. 4 (Julio-Ago. 2005)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español, resumenes en español e inglés. 
650 0 |a Agronomía  |x Publicaciones periódicas. 
650 0 |a Agronomy  |x Periodicals. 
653 |a Agronomia  |a Publicaciones periodicas 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Chi-Moreno, Edgar. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Agrociencia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/19002